• 信件信息
信件编号: DX2019040600001
信件类型: 咨询
来信标题: 拆迁政策
来信内容: 家里五口人,老人农户,房是老人盖的,我们三口非农业,按面积拆迁,是什么政策
来  信  人: anonymous
来信时间: 2019-04-06 17:42:32
礼贤镇
回复信息1
回复内容: anonymous,您好!您的信件礼贤镇纪委已经收到,就相关问题已责成镇拆迁办进行了核实,现将核实情况答复如下:经过核实,礼贤镇目前已经整建制拆迁的村庄15个,拆迁政策均参照机场红线内标准制定。根据以往项目按照确权面积选房,(1)宅基地面积小于等于0.4亩的,以宅基地面积75%确定选房指标。(2)宅基地面积大于0.4亩的,以0.4亩宅基地75%确定选房指标。分院原则,被搬迁腾退人年满十八周岁的直系血亲可参与分院。
以上为拆迁政策文件的简单摘要,如想详细咨询相关问题可与礼贤政府拆迁办公室咨询,或致电拆迁办公室电话89276536咨询。
回复时间: 2019-04-19 13:59:23
您可以对 礼贤镇的回复情况进行评议:
评价得分: 满意 较满意 不满意 
评价内容: