• 信件信息
信件编号: DX2019051600002
信件类型: 咨询
来信标题: 大兴区民办幼儿园名单
来信内容: 大兴区正规民办幼儿园都有哪些,大兴区旧宫镇德林双语幼儿园属于设么情况。
来  信  人: anonymous
来信时间: 2019-05-16 17:44:12
旧宫镇
回复信息1
回复内容: 尊敬的来信人:您好。您的来信已收到,我镇领导高度重视,立即责成教委办进行核实。针对您反映的问题现回复如下:1、大兴区旧宫镇镇域内有民办幼儿园十所,分别是克莱斯特双语幼儿园、爱湾双语幼儿园、新世纪贝儿幼儿园、爱贝儿双语艺术幼儿园、昂立东方红幼儿园、乐新幼儿园、北师大附属国韵村幼儿园、宋庆龄基金会机关实验幼儿园、北京市一百倍幼儿园有限责任公司、中少手拉手学前教育办园点。2、大兴区旧宫镇德林双语幼儿园属于无证幼儿园,列入旧宫镇教委办五年内关停取缔范围。谢谢您对旧宫发展的关注和支持,给您带来的不便请您谅解,感谢您的来信!
回复时间: 2019-05-24 09:20:31
您可以对 旧宫镇的回复情况进行评议:
评价得分: 满意 较满意 不满意 
评价内容: