• 信件信息
信件编号: DX2019060400002
信件类型: 感想
来信标题: 恭贺北京金融街润泽学校成立
来信内容:   2018年5月底,经大兴区教委党组会议审议通过,北京金融街润泽学校已获得办学资质,为大兴区教委审批的民办学校。
  恭贺北京金融街润泽学校来之不易的办学资质!北京市供销学校广大教职工之前多次举报金融街润泽学校设立的种种违规之处及其侵害北京市供销学校教育用地属性和教职工事业单位入库入编之恶劣后果。大兴区教委在不为人知的背后原因之下还是审批通过。
  北京市供销学校在北京市供销合作总社高守良案件中受害颇深,这个学校的设立也是高守良余毒产生的怪胎。北京市供销学校广大教职员工一定会全力以赴捍卫自身合法权益!我们相信法律终会亮剑,正义来到也不会太远!
来  信  人: anonymous
来信时间: 2019-06-04 10:07:27
教委
回复信息1
回复内容: 来信人您好:
感谢您对民办教育事业的支持与关注,您咨询的金融街润泽学校办学资质的问题,大兴教委非常重视,立即责成相关科室了解情况,现回复如下:
经核实,2018年4月,我委收到举办者设立金融街润泽学校的相关申请材料,依据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》、《北京市中小学办学条件标准》,经过对申报材料进行初审、复审、专家组现场评议等环节,最终经区教委党组会议审议通过,同意该校设立。所有程序、环节完全符合相关规定。


                                                 大兴区教育委员会
2019年6月14日
回复时间: 2019-06-14 15:31:53
您可以对 教委的回复情况进行评议:
评价得分: 满意 较满意 不满意 
评价内容: